甜米兔

搞獒龙小甜饼
【图要用的话请跟我说一声昂】

非常啰嗦的年末总结

年末了还是来总结一下今年吧……虽然说实话对今年的上半年已经没什么印象了OTZ

印象里2017的上半年是在一边看着比赛直播一边无尽的考试中度过的吧。毕竟高三嘛,每周忙的时候能有十场考试。可能在晚自习的时候把书垒得高高的埋在书里看比赛,还有生物周测的时候抓紧写完卷子然后手机放在桌肚里看比赛,是为数不多的放松了吧。直通赛那段时间真是天天课上都在看比赛呢完全无心上课(。)不过印象最深的果然还是亚锦赛吧……那个周五在打胖球于是消息滞后了,中午知道了后完全无心考试下午数学才考了57(。)还有高考前两天还在看世乒赛说不影响情绪绝对是假的吧_(:3_但是啊这么看来,果然上半年还是比下半年要开心了不少呢……

感觉自从6.23之后一切都变了吧。对那天真是印象深刻啊,飞机延误,在去机场酒店的路上看到他们一个个上线一个个发微博然后开始爆哭,哭了一个小时查了高考成绩然后继续哭……现在想来当初也不知道为什么哭,好像是一开始被他们的行为感动了,后来也被大家感动了,再后来是愤怒担心和不甘吧。后来好像......好像在各个平台抗争了很久也没有用,好像路人都淡忘了这件事,可它真真实实的发生过也或多或少影响了整个下半年。下半年的自己啊感觉也是无头苍蝇,难以适应大学的节奏导致经常熬夜,也自我怀疑自我否定,但最后总归还是撑下来了吧。

可能也是对自己了解了更多的一年吧,知道了自己最明显的几个弱点,明确了未来想要的到底是什么,也明确了他们在我心里到底占了多少。2016立下的目标在2017也没几个完成的,还是希望能在2018完成啊。

2017年实在是不怎么开心的一年呢,虽然2018可能也很艰难,但是过程什么样终究还是看自己啊。希望学习能更加努力一点,现场能看得更多一点,各方面能力都提高一点,生活更加充实一点,还要对自己不要那么宽容,逼紧一点。希望2018能比2017好一点。

当然2017最开心的果然还是认识了各位啦!2018要继续一起看小哥哥们啊!>w<

评论(1)

热度(4)